Previous Entry Share Next Entry
some are born to the endless night
Мы обернемся к вам
tar_ba_gan
Постоянные мои посетители - фрагменты снов, которые рисуют картинки из путешествия дьякона Ч. Л. Доджсона в Россию. Особенно конечно с местными шрифтами, которые, как на логотипе Сочинской олимпиады, становятся читабельны в зеркале.

Мне между тем срочно нужен тибетский алфавит на a2 или хотя бы а3 - может кто в Москве помочь? Мне не для себя, для учеников, я буду делать введение в тибетский язык со среды. Москва центр, среда 17 00. Интересно? спрашивайте. Я сам не знаю многих деталей, надо утрясать.

Сегодня дискурс без Доджсона. И даже без Джонсона, надо бы ему написать. Первый выпуск Лицея, как все знают :-) это мой др. (разницу стиля традиционно игнорируем) Там есть список фамилий. Из них я определенно собрал 2 по ходу образования: Корсаков (школа) и Матюшкин (второе высшее). Кто больше?

Анти-УГ: набережная Монреаля http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Mont.jpg

  • 1
Набережная красивая.

Wow - you are teaching Tibetan!!!!!! (eto Lena - RESPECT, my friend)

Лена привет! Да, я рискнул дать несколько уроков тибетского в Ин-те Конфуция (РГГУ), Москва. Все же твоя твердая база и не один год учебы у учителя-тибетца. Меня навязчиво спрашивают, был ли я в Тибете, хотя у меня одновременно на руках никогда не было одновременно своих денег и контактов, чтобы позволить нормальную длительную научно ценную поездку хоть в какую-нибудь страну, КНР планирую, но неизвестно когда. Я во вконтакт выложил твою старую фотку с твоего тибетского, зайди забери, отпишись. Если не умеешь, сообщи. Спасибо за респект. Что без аккаунта ходишь и вообще как дела?

С днем рождения, Дима! Счастья Вам, пусть все сложится так, как Вам хочется!

  • 1
?

Log in